ENDIVES "À LA TARTIFLETTE"
Ingrédients : huile d'olive, 1 cuillère à s de sucre roux, sel, poivre, piment d'Espelette, 1 oignon, 1 kg d'endives, 1 fromage à tartiflette.
Préparation :
Peler et trancher finement l'oignon, effeuiller les endives.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive faire revenir l'oignon, rajouter les endives et quand elles s'assouplissent rajouter sucre, sel, poivre, piment d'Espelette. Faire "caraméliser".
Mettre les endives dans un plat à four, couper des tranches de fromage à tartiflette que l'on dépose dessus.
Enfourner à 200° C pendant 15mn.Voilà, plus qu'à accompagner d'un peu de mâche.
Cassonade pure canne CARREFOUR CLASSIC'
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
Fromage pour Tartiflette Sans OGM ERMITAGE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min