/ Endives au jambon
Edwin
Visiteur
09/10/24-00:10

Endives au jambon

Nettoyer les endives les enrouler dans le jambon 1tranche par endives et de préférence pas trop grosses Réaliser un roux 60g de farine 60g de beurre dans une casserole à feu doux ne pas colorer Une fois le mélange homogène et cuit rajouter un litre de lait froid remuer sans cesse à feu moyen jusqu'a ce que la béchamel soit épaisse selon vôtre convenance ensuite ajouter noix de muscade sel puis de l'Emmental râpé Déposez vos endives au jambon dans un plat allant au four verser la béchamel dessus et enfournez pour 40mn Voila c'est prêt !
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !