/ Endives au jambon à la béchamel
validé
Annick
Acteur
10/11/24-08:20

Endives au jambon à la béchamel

6 endives, 6 tranches de jambon, béchamel, emmental râpé Faire cuire les endives à l'eau ou cuit vapeur. A prévoir la veille,si possible pour qu'elles soient bien égouttées. Prendre un plat pour le four Enroulez chaque endive avec une tranche de jambon. Recouvrir avec la sauce béchamel et parsemer du gruyère râpé. Enfournez environ 45mn
Endives au jambon à la béchamel
Endives au jambon à la béchamel - 2
Fromage Râpé Emmental CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !