/ Endives braisées à l'orange
validé
Pascale d.
Ambassadeur
09/12/24-17:34

Endives braisées à l'orange

Rien de tel que cuire les endives dans le jus d'orange pour ôter leur amertume et c'est d'une simplicité enfantine : - couper les endives en 2 - les déposer dans une poêle avec du beurre face tranchée dessous- les faire dorer puis les retourner pour dorer l'autre face- saler, poivrer, 1 cœur de bouillon et arroser de jus d'orange à niveau- couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les endives soient tendres, caramélisées et le jus pratiquement disparuVoilà, c'est tout et croyez- moi les endives sont douces et caramélisées.
Endives braisées à l'orange
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !