Accueil
Recettes
ENDIVES GOURMANDES C'EST DE SAISON !
validé
Dominique
Diamant
30/01/24-05:55 (édité le 30/01/24-10:38)

ENDIVES GOURMANDES C'EST DE SAISON !

Ingrédients : 6 grosses endives 1 citron bio à presser 25cl de bière blonde ( desperados ) 1c. à S. de miel d'acacia 10cl de sauce soja 50g de beurre 2c. à S. de graines de tournesol poivre du moulin Dans une cocotte faites fondre le beurre avec le miel et le jus du citron Coupez les endives dans le sens de la longueur en deux et disposez les dans la cocotte Versez la bière et la sauce soja Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feux doux 30mm Découvrez et laisser 15mm supplémentaires pour que le jus épaississe Dans une poêle faites dorer vos graines de tournesol Poivrez vos endives et parsemez de graines Servir chaud en accompagnement d'une viande. Une recette qui va plaire à @marconice qui n'aime pas les endives !!! 😛
Endives
Miel d'acacia Bio LA RUCHE AUX DELICES
Sauce teriyaki TANOSHI
Graines de tournesol CARREFOUR BIO
Bière aromatisée au spiritueux Rhum Fruit de la passion Citron vert Tropical DESPERADOS
Citron jaune
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !