Ingrédients :
6 grosses endives
1 citron bio à presser
25cl de bière blonde ( desperados )
1c. à S. de miel d'acacia
10cl de sauce soja
50g de beurre
2c. à S. de graines de tournesol
poivre du moulin
Dans une cocotte faites fondre le beurre avec le miel et le jus du citron
Coupez les endives dans le sens de la longueur en deux et disposez les dans la cocotte
Versez la bière et la sauce soja
Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feux doux 30mm
Découvrez et laisser 15mm supplémentaires pour que le jus épaississe
Dans une poêle faites dorer vos graines de tournesol
Poivrez vos endives et parsemez de graines
Servir chaud en accompagnement d'une viande.
Une recette qui va plaire à @marconice qui n'aime pas les endives !!! 😛
Endives
Miel d'acacia Bio LA RUCHE AUX DELICES
Sauce teriyaki TANOSHI
Graines de tournesol CARREFOUR BIO
Bière aromatisée au spiritueux Rhum Fruit de la passion Citron vert Tropical DESPERADOS