/ ENTRECÔTE AU FOUR À BOIS
validé
Pierre
Ambassadeur
23/06/24-16:41(édité le 23/06/24-16:43)

ENTRECÔTE AU FOUR À BOIS

Ingrédients : 1 entrecôte (1.2 kg) huile d'olive sel, poivre, piment d'Espelette; branche de thym, branches de romarin Préparation : Badigeonner légèrement d'huile d'olive l'entrecôte et assaisonner mais pas le sel Retirer une partie des braises si elles sont trop ardentes , mettre les branches de thym et de romarin sur la sole et déposer l'entrecôte La retourner régulièrement pour rendre homogène la cuisson Lorsqu'elle vous paraît à votre convenance , la sortir et à ce moment mettre le gros sel A servir avec une bonne salade d'endives au roquefort
ENTRECÔTE AU FOUR À BOIS
Viande Bovine: Entrecôtes*** ATELIER GUSTAVE
Viande Bovine: Entrecôtes*** ATELIER GUSTAVE
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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