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Clarisse
Or
25/10/23-07:55

Epaule d'agneau basse température - un regal qui fond dans la bouche

Ingrédients : Epaule d'agneau 3 Poivrons 2 oignons 2 gousses d'ail Sel / Poivre Sortir l'épaule 20mn à l'avance du réfrigérateur. Préchauffer. le four à 240°. Faire revenir les poivrons et oignons émincés dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Placer l'épaule 10mn au four à 240°. Retirer et baisser le four à 80°. Dans un cocotte placer l'épaule et recouvrir de la garniture de poivrons et oignons. Saler / poivrer. Recouvrir de papier alu et placer le couvercle. Mettre au four à 80° pour 7 heures minimum et jusqu'à 13h pour plus de fondant sans jamais l'ouvrir (le four ne consomme pratiquement rien à cette température). Astuce : vous pouvez glisser vos assiettes dans le bas du four pour que l'agneau reste bien au chaud au moment de servir. Bonne dégustation
Epaule d'agneau basse température - un regal qui fond dans la bouche
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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