/ Epinards à la Florentine
validé
Monny
Ambassadeur
05/30/24-09:05

Epinards à la Florentine

Il plat délicieux et rapide, j'ai ,en fait, utilisé un bocal d'épinards bio Carrefour et une sauce 4 fromages. (vous pouvez utiliser à la place du bocal des épinards bio surgelés mais ce sera un peu plus long à réaliser) Ingrédients4 oeufs1 bocal d'épinards1 sauce 4 fromagesdu fromage râpédu parmesanselpoivreun peu de crème fraîche PREPARATION : Egoutter soigneusement les épinards afin qu'il ne reste plus du tout d'eauy incorporer la sauce 4 fromages de votre choixsaler et poivrer les déposer dans un plat à four assez haut en les étalant bien, il faut qu'il y ait une bonne épaisseurcreuser 4 nidsdéposer un petit peu de crème fraîche au fond de chaque nidpuis y déposer l'oeuf crusaler et poivrer chaque oeufy déposer sur chaque oeuf un peu de fromage râpé et une petite pincée de parmesanenfourner 10 à 15 minutes à 180°Régalez vous !
Epinards à la Florentine
Œufs maxi Bio BABY COQUE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !