Escalope de dinde sauce asiatique et riz basmati
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde
- un filet d'huile d'olive
- 1 tête d'ail
- 1 citron vert
- 20cl de lait de coco
- de la coriandre ciselée
- 50g de noix de cajou
- 260g de riz basmati
Préparation :
1/ Épluchez l'ail et retirez le germe.
2/ Mettez à chauffer une casserole d'eau salée.
3/ Taillez les escalopes de dinde en petits morceaux.
4/ Faites cuire le riz dans la casserole d'eau, le temps indiqué sur le paquet. Puis égouttez-le et réservez.
5/ Pendant ce temps-là, mélangez dans un bol le lait de coco, le jus de citron vert, la coriandre, du sel et du poivre.
6/ Dans une poêle à feu vif, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites revenir la dinde et l'ail écrasé.
7/ Disposez dans l'assiette : le riz basmati, puis les morceaux de dinde, quelques cuillères de sauce et parsemez de noix de cajou.
BON APPÉTIT !
Escalopes de dinde CARREFOUR CLASSIC'
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Ail 2 têtes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Noix de cajou grillées sans sel ajouté CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten