Accueil
Recettes
Escalope de dinde sauce asiatique et riz basmati
Andie
Bronze
29/03/23-11:49

Escalope de dinde sauce asiatique et riz basmati

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 escalopes de dinde - un filet d'huile d'olive - 1 tête d'ail - 1 citron vert - 20cl de lait de coco - de la coriandre ciselée - 50g de noix de cajou - 260g de riz basmati Préparation : 1/ Épluchez l'ail et retirez le germe. 2/ Mettez à chauffer une casserole d'eau salée. 3/ Taillez les escalopes de dinde en petits morceaux. 4/ Faites cuire le riz dans la casserole d'eau, le temps indiqué sur le paquet. Puis égouttez-le et réservez. 5/ Pendant ce temps-là, mélangez dans un bol le lait de coco, le jus de citron vert, la coriandre, du sel et du poivre. 6/ Dans une poêle à feu vif, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites revenir la dinde et l'ail écrasé. 7/ Disposez dans l'assiette : le riz basmati, puis les morceaux de dinde, quelques cuillères de sauce et parsemez de noix de cajou. BON APPÉTIT !
Escalopes de dinde CARREFOUR
Riz Basmati CARREFOUR EXTRA
Ail 2 têtes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Citrons verts Bio
Lait de coco AYAM
Coriandre CARREFOUR
Noix de cajou grillées sans sel CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose
Continuez d'explorer la communauté !