/ Escalope de veau panée
validé
sylvie
Influenceur
02/11/24-16:34

Escalope de veau panée

Étape 1Dans une assiette creuse, battez l'oeuf entier avec une larme de lait, du sel, du poivre et une pincée de muscade. Étape 2Dans une seconde assiette plate, étalez la chapelure de sorte à recouvrir complètement le fond de l'assiette. Étape 3Passez successivement les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, en prenant soin de les recouvrir entièrement (l'oeuf fait adhérer la chapelure). Étape 4Rajoutez de la chapelure dans l'assiette en cours de route si besoin. Étape 5Faites dorer les escalopes panées dans une poêle avec du beurre. Saisissez-les des deux côtés pour que la chapelure soit bien dorée, puis laissez-les cuire plus doucement quelques minutes selon l'épaisseur.Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte. 
Escalope de veau panée
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !