Accueil / Recettes / Escalopes de poulet à la crème au four
validé
manuel
Diamant
05/04/24-05:32

Escalopes de poulet à la crème au four

2 escalopes de poulet100 g de gruyère râpé10 cl de crème fraiche liquide1 cas d'herbes de ProvencePréchauffez le four à 210°C.Salez et poivrez chaque escalope de poulet des deux côtés.Mettre les escalopes de poulet assaisonnées dans un plat qui va au  four.Versez la crème fraîche liquide sur le dessus des escalopes puis parsemez-les d’herbes de Provence et de gruyère râpé. Salez et poivrez .Enfournez le plat et faites cuire les escalopes de poulet pendant 35 minutes, en les retournant à mi-cuisson.Dégustez accompagné de riz blanc cuit, de tagliatelles fraîches ou d’une belle purée de pommes de terre faite maison.
Escalopes de poulet à la crème au four
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !