Accueil / Recettes / Escalopes de poulet à la crème et mélange d'épices à
lalanouara
Bronze
02/12/23-17:44 (édité le 03/12/23-22:07)

Escalopes de poulet à la crème et mélange d'épices à l'indienne

Escalopes de poulets à la crème et mélange d'épices à l'indienne 😋 INGREDIENTS : ⭐️ 500 gr d'escalopes de poulet coupées en tranches fines . ⭐️ 3 oignons 🧅 jaunes coupés en fines lamelles. ⭐️ de l'huile d'olive ~4 🥄 à soupe. ⭐️ du beurre ~50gr ⭐️ crème fraîche légère fluide 2 briques 20cl ⭐️ mélanges d'épices indienne 1🥄 à soupe ⭐️ sel,poivre Dans une grande poêle : verser l'huile d'olive, faites revenir les oignons à feux doux ,ajouter les tranches de blancs de poulet, le beurre, le mélange d'épices à l'indienne. Une fois la viande cuite ,verser les 2 briques de crème,saler,poivrer,laisser mijoter encore 5 min tout en remuant afin que les oignons et épices s'imprègnent à la crème. C'est prêt, ya plus qu'à ce régaler 😋 Accompagné d'une bonne salade🥗 et potatoes 🥔 Vous pouvez aussi accompagner de riz blanc . La sauce un vrai délice 😋😋😋 #mespetitesrecettes #platfaitmaison #recette #lesdelicesdesam #gourmande #escalopespouletàlacrème #mélangedépicesalindienne #undélice #salade #potatoes #épicesàlindienne #crèmelégère
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !