Escalopes de poulet à la crème et mélange d'épices à l'indienne
Escalopes de poulets à la crème et mélange d'épices à l'indienne 😋
INGREDIENTS :
⭐️ 500 gr d'escalopes de poulet coupées en tranches fines .
⭐️ 3 oignons 🧅 jaunes coupés en fines lamelles.
⭐️ de l'huile d'olive ~4 🥄 à soupe.
⭐️ du beurre ~50gr
⭐️ crème fraîche légère fluide 2 briques 20cl
⭐️ mélanges d'épices indienne 1🥄 à soupe
⭐️ sel,poivre
Dans une grande poêle :
verser l'huile d'olive, faites revenir les oignons à feux doux ,ajouter les tranches de blancs de poulet, le beurre, le mélange d'épices à l'indienne.
Une fois la viande cuite ,verser les 2 briques de crème,saler,poivrer,laisser mijoter encore 5 min tout en remuant afin que les oignons et épices s'imprègnent à la crème.
C'est prêt, ya plus qu'à ce régaler 😋
Accompagné d'une bonne salade🥗 et potatoes 🥔
Vous pouvez aussi accompagner de riz blanc .
La sauce un vrai délice 😋😋😋
#mespetitesrecettes #platfaitmaison #recette #lesdelicesdesam #gourmande #escalopespouletàlacrème #mélangedépicesalindienne #undélice #salade #potatoes #épicesàlindienne #crèmelégère
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson