Accueil
Recettes
Escalopes poulet curry coco
LAYHI Catherine
Bleu
26/01/24-23:34

Escalopes poulet curry coco

Faire cuire les escalopes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Verser lait coco 250ml et crème de coco 250ml (ou 400ml de crème de coco) Quand le mélange est onctueux verser deux à trois cuillères à café de curry rajouter selon goût et à votre convenance. Laisser mijoter 5 à 7mn, server avec un riz basmati ou thaï
Crème de coco CARREFOUR SENSATION
Crème de coco KARA
Curry doux poudre DUCROS
Lait de coco Bio JARDIN BIO ETIC
Riz basmati du Penjab CARREFOUR EXTRA
Riz Thaï CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !