/ ESPADON À LA PLANCHA
validé
Pierre
Ambassadeur
13/06/24-05:23 (édité le 13/06/24-05:33)

ESPADON À LA PLANCHA

Ingrédients :  2 morceaux d'espadon,  huile d'olive,  1 échalotte,  fleur de sel,  poivre,  piment d'Espelette. Préparation :   Peler et trancher finement l'échalote. Faire mariner l'espadon une paire d'heure avec huile d'olive, fleur de sel, poivre, piment et échalotte. Ensuite il n'y a plus qu'à faire cuire à la plancha, le barbecue est aussi une possibilité (espadon reste bien ferme)
ESPADON À LA PLANCHA
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !