/ Étouffée de tomates cerises et endives aux épices
validé
Nathalie
Argent
20/08/23-10:34

Étouffée de tomates cerises et endives aux épices

500 g de tomates confites 500 g d'endives Un oignon rouge Une échalote Épices : thym, coriandre et persil Deux cuillères à soupe d'huile 1. Laver et découper les endives 2. Laver les tomates cerises 3. Éplucher et découper l'oignon et l'échalote 4. Disposer dans un faitout les épices, l'huile, l'oignon, l'échalote et les légumes 5. Cuire à feu doux 15-20 minutes en remuant de temps en temps Servir chaud accompagné de viande rôti Bon appétit 🥰😍💓💓💓😗😗😽😘
Étouffée de tomates cerises et endives aux épices
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !