/ Eventail d'aubergine
Jay
Visiteur
23/08/24-19:52

Eventail d'aubergine

Éventail d'aubergineSur le plan de travail :
 • 1 aubergine • Sel et poivre • 1 boule de mozzarella • 1 tomate • 1/2 bouquet de persil • 1 gousse d'ail • Huile d'oliveAux fourneaux !
1.1) Lavez l'aubergine et coupez-la dans le sens de la longueur.1.2) Saupoudrez maintenant les surfaces de sel et laissez reposer l'aubergine pendant environ 30 minutes.1.3) Coupez la tomate et la mozzarella et placez-les alternativement dans l'aubergine.1.4) Mélangez maintenant le persil haché avec l'ail et étalez le mélange sur l'aubergine farcie. Arrosez le tout d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre avant de cuire les aubergines farcies pendant 50 minutes à 180 °C en mode convection.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !