Extra fondant au chocolat
Extra fondant au chocolat
Ingrédients:
200 g Chocolat noir
200 g Beurre salé
150 g Sucre en poudre
100 g Cassonade
20 g Maïzena
5 Oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie.
Ôtez-le du feu et incorporez le beurre en morceaux.
Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajoutez le sucre et la cassonade, mélangez soigneusement et laissez refroidir complètement.
Ajoutez ensuite les oeufs un à un, mélangez bien entre chaque ajout.
Terminez en ajoutant la Maïzena, mélangez.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné (ou en silicone) et enfournez 20 minutes environ. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
Tablette de chocolat noir dessert CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson