Accueil
Recettes
Extra fondant au chocolat
Véronique
Bronze
26/11/23-14:40

Extra fondant au chocolat

Extra fondant au chocolat Ingrédients: 200 g Chocolat noir 200 g Beurre salé 150 g Sucre en poudre 100 g Cassonade 20 g Maïzena 5 Oeufs Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Ôtez-le du feu et incorporez le beurre en morceaux. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajoutez le sucre et la cassonade, mélangez soigneusement et laissez refroidir complètement. Ajoutez ensuite les oeufs un à un, mélangez bien entre chaque ajout. Terminez en ajoutant la Maïzena, mélangez. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné (ou en silicone) et enfournez 20 minutes environ. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
Tablette de chocolat noir dessert CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !