Far breton au Nutella
Far breton ... oui, mais, au Nutella 💕
Recette ⬇️⬇️⬇️
.
Aujourd'hui, je revisite un classique, le far breton!
On oublie les pruneaux et à la place on met du Nutella pour plus de gourmandise.😋
Pour un peu de réconfort en cette période, je partage avec vous la recette aujourd'hui. 😘
.
La recette:
4 œufs - 100 g de sucre - 120 g de farine - 50 cl de lait - Nutella .
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine. Mélangez bien puis délayez avec le lait.
Beurrez votre plat ou utilisez un moule en silicone et versez-y la préparation. Disposez des petites cuillères de Nutella un peu partout sur la pâte.
Cuire 40 à 50mn à 180°C.
Laissez refroidir puis mettre au frigo pour la nuit.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min