/ Farata mauricien
validé
Edwige
Influenceur
13/10/24-15:16

Farata mauricien

500g de farine 2 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de sel 265cl d'eau tiède Mélanger le tout à la main. Laisser la pâte obtenue reposée 1h Avec la pâte reposée : Faire des boules de taille moyenne en farinant pour ne pas que cela colle trop. Étaler les boules avec un rouleau à patisserie. Replier les bords pour former un carré, étaler de nouveau au rouleau pour avoir une forme rectangulaire. Dans une poêle à crêpe cahier faire revenir de chaque côté le farata en mettant de l'huile au pinceau dessus. ( cela doit faire des bulles d'air) Retourner le farata et c'est prêt Ce mange avec des carie poule ou rougail saucisse... peut être manger en dessert aussi avec du nutella, de la confiture ....
Farata mauricien
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !