feijoada brésilienne végétarienne
400g de haricots noirs cuits ou à cuire
2 gousses d'ail
2 oignons
feuilles de laurier
thym
paprika fumé
lardons fumés végétal
chipolatas végétales
faire cuire les haricots dans l'eau sans sel avec laurier thym oignons ail 45min paprika fumé , saler poivrer en fin de cuisson
dans une poêle cuire les lardons et les saucisses coupées en morceau
ajouter aux haricots bien cuits et fondants
servir avec de la coriandre fraîche et sauce tomates pimentée avec en accompagnements :
emincé de chou vert sauté à l'ail
tranches d'oranges
farofa: farine de manioc revenue dans du beurre avec de l'oignon grillé
Spécialité végétale lardons fumés LA VIE
Chipolatas végétales et gourmande HAPPYVORE
Haricots noirs cuits COMPAL
Légumes cuisinés haricots noirs entiers LA COSTENA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Végétarien