/ Feuilleté arménien
validé
Catrinkitie
Diamant
03/26/23-17:02

Feuilleté arménien

2 pâtes feuilletées 200 grs de feta du persil ou 400 grs d'épinards 1 oeuf Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque et la précuire 5 mn Mettre dessus la féta coupée en morceaux mélangée avec 1 oeuf et du persil ou avec les épinards Recouvrir de la 2° pâte et souder les bords en appuyant avec les doigts Dorer avec un jaune d'oeuf Pré-découper en diagonale dans les deux sens (pour faire comme des losanges) et au four pour 15mn environ Terminer la découpe après cuisson et manger en apéritif ou pour un buffet
Feuilleté arménien
Feuilleté arménien - 2
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !