FEUILLETÉ AU SAINT-MARCELLIN
Ingrédients :
2 carrés de pâte feuilletées de 15 cm de côté
1 fromage Saint-Marcellin
4 tranches fines de poitrine fumée
2 jaunes d’œufs
Couper le fromage Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. Envelopper les deux morceaux de Saint-Marcellin dans les tranches de poitrine en les croisant. Déposer au centre de chaque carré de pâte feuilletée.
Fermer en ramenant les angles les uns sur les autres. Sceller les bords avec les doigts légèrement humides. Badigeonner de jaune d‘œuf.
Préchauffer le four en mode statique à 200°C. Enfourner durant 20 min.
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !
Si vous voulez enregistrer ou imprimer la recette, suivez ce lien :
https://tinyurl.com/ywfvhuen 🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre