Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza
Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte feuilleté et étalez la sauce tomate dessus, en laissant 3 cm sur les bords; Ensuite ajoutez les tranches de jambon pour recouvrir la sauce puis des tranches de mozzarella par dessus. Parsemez d'herbes de Provences ou d'origan. Replier les bords sur 3-4 cm puis roulez . Badigeonnez de jaune d'œuf puis piquez la pate avec une fourchette en plusieurs endroits. Option : soupoudrez de parmesan. Faite cuir 25 minutes à 210 degrés, sortez du four puis découper en tranches.
Sauce tomate origan pour pizza CARREFOUR CLASSIC'
Jambon supérieur bio MADRANGE
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Herbes de Provence EPICEA
Fromage Râpé Parmigiano Reggiano AOP PARMAREGGIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson