Feuilletés
1 pâte feuilletée
1 filet de poulet
10 g de beurre ( pour la cuisson du
Poulet)
Pour la béchamel :
30 grs de farine
30 grs de beurre
500 ml de lait
1 petite boîte de champignons
Sel, poivre à convenance
1 pincée de noix de muscade
Préparer la béchamel : Faire fondre le beurre, ajouter la farine. Ajouter petit à petit le lait. Saler et poivrer à convenance, puis ajouter la noix de muscade. Ajouter les champignons.
Faire cuire le poulet coupé en petits morceaux
Ajouter la béchamel.
Étaler la pâte feuilletée, la couper en 4
Mettre au centre la préparation
Fermer les feuilletés
Cuire 35 minutes à 180 degrés.
Servir avec une salade.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min