Feuilletés à la saucisse (volaille)
Ingrédients :
1 pâte feuilleté - 8 knacks de volaille - 1 jaune d’œuf - 5 cl de lait
5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 5 cuillères à café de moutarde
1) Étaler la pâte feuilletée.
2) Couper 8 rectangles dans la pâte feuilleté : longueur (taille des saucisses) et largeur (5 cm).
3) Sur chaque rectangle découpé, badigeonner une cuillère à soupe de crème fraiche et une cuillère à café de moutarde.
4) Poser les saucisses dessus et enrouler la pâte autour.
5) Découper 4/5 tronçons dans chaque rouleau.
6) Préchauffer le four à 180°C.
7) Dorer les feuilletés avec le jaune d’œuf délayé dans le lait.
8) Faire cuire 15 minutes.
9) Servir chaud et déguster à l'apéritif.
Bon apéro
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Moutarde bio de Dijon CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min