/ Feuilletés à la saucisse (volaille)
Benjamin
Ambassadeur
23/06/24-14:54(édité le 23/06/24-14:55)

Feuilletés à la saucisse (volaille)

Ingrédients : 1 pâte feuilleté - 8 knacks de volaille - 1 jaune d’œuf - 5 cl de lait 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 5 cuillères à café de moutarde 1) Étaler la pâte feuilletée. 2) Couper 8 rectangles dans la pâte feuilleté : longueur (taille des saucisses) et largeur (5 cm). 3) Sur chaque rectangle découpé, badigeonner une cuillère à soupe de crème fraiche et une cuillère à café de moutarde. 4) Poser les saucisses dessus et enrouler la pâte autour. 5) Découper 4/5 tronçons dans chaque rouleau. 6) Préchauffer le four à 180°C. 7) Dorer les feuilletés avec le jaune d’œuf délayé dans le lait. 8) Faire cuire 15 minutes. 9) Servir chaud et déguster à l'apéritif. Bon apéro
Feuilletés à la saucisse (volaille)
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Moutarde bio de Dijon CARREFOUR BIO
Moutarde bio de Dijon CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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