Filet de cabillaud .
Une recette délicieuse de filet de cabillaud
Ingrédients:
* Filets de poisson Cabillaud
* Julienne de légumes surgelés (mélange carottes, courgettes, haricots verts)
* Crème fraîche
* Sel, poivre
* Herbes de Provence (facultatif)
Instructions:
* Préchauffer votre four à 200°C.
* Huiler un plat allant au four.
* Déposer les filets de poisson dans le plat.
* Ajouter la julienne de légumes surgelés autour du poisson.
* Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence si vous le souhaitez.
* Enfourner pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes soient tendres.
Conseils:
* Accompagnements: Ce plat se marie très bien avec du riz basmati ou des pommes de terre vapeur.
* Variantes: Vous pouvez remplacer la julienne de légumes surgelés par des légumes frais que vous aurez coupés vous-même. Vous pouvez également ajouter des épices différentes pour varier les saveurs.
Bon appétit .
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min