Filet de cabillaud avec ses légumes
1 grand filet de cabillaud
1 échalote
3 carottes
2 tomates
2 cs d'huile d'olive
Un peu de vin blanc sec
Herbes de Provence
Sel et poivre
Épluchez l'échalote et la ciseler.
Épluchez les carottes et les couper en petits morceaux
Lavez les tomates,les pelées et les épépinées puis les couper.
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'échalote avec les carottes. Cuire 15 mn .
Ajouter les tomates et le vin blanc .
Saler poivrer et mettre les herbes de Provence.
Cuire 20 mn sans couvrir ,puis ajouter les filets de cabillaud.
Vérifier l'assaisonnement.
J'ai servi avec des pommes de terre vapeur pour en faire un plat complet .
Bon Appétit.
Filet de cabillaud sans arêtes
Echalotte FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR
Tomate ronde en grappe cocktail
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min