/ Filet de cabillaud avec ses légumes
validé
Annie
Ambassadeur
08/07/24-14:09

Filet de cabillaud avec ses légumes

1 grand filet de cabillaud 1 échalote 3 carottes 2 tomates 2 cs d'huile d'olive Un peu de vin blanc sec Herbes de Provence Sel et poivre Épluchez l'échalote et la ciseler. Épluchez les carottes et les couper en petits morceaux Lavez les tomates,les pelées et les épépinées puis les couper. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'échalote avec les carottes. Cuire 15 mn . Ajouter les tomates et le vin blanc . Saler poivrer et mettre les herbes de Provence. Cuire 20 mn sans couvrir ,puis ajouter les filets de cabillaud. Vérifier l'assaisonnement. J'ai servi avec des pommes de terre vapeur pour en faire un plat complet . Bon Appétit.
Filet de cabillaud avec ses légumes
Filet de cabillaud sans arêtes
Filet de cabillaud sans arêtes
Carottes Bio
Carottes Bio
Echalotte FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR
Echalotte FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR
Tomate ronde en grappe cocktail
Tomate ronde en grappe cocktail
Huile d'olive  vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !