/ Filet de cabillaud express
validé
Pascale d.
Ambassadeur
31/08/24-05:42

Filet de cabillaud express

Pour 2 personnes : 2 Filets de cabillaud Sympl 100 g champignons Paris surgelés Carrefour 1/2 bocal sauce Arrabiata Barilla Dans un peu de beurre avec un filet d'huile, je fais revenir les champignons pour éliminer au maximum l'eau. Je réserve et je remplace par le cabillaud préalablement décongelé 4 heures au frigo.Je fais dorer 5 minutes de chaque côté.Je recouvre des champignons et de la sauce arrabiata. 2 mn pour remettre le tout à température et je sers avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes.Un repas vite et bien fait.
Filet de cabillaud express
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !