/ Filet de lieu noir sauce orange et vin blanc
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Benjamin
Diamant
10/05/24-15:13 (édité le 10/05/24-15:14)

Filet de lieu noir sauce orange et vin blanc

Ingrédients pour 2 personnes : 2 filets de lieu noir - 1 orange - 60g de crème épaisse - 50 ml de vin blanc - 1 échalote - du romarin - 1/2 bouillon de bœuf - huile d'olive - 1 noix de beurre - sel et poivre 1) Mettre le four à préchauffer à 200°C. 2) Prendre les filets de lieu noir, les déposer dans un plat, verser un filet d'huile d'olive dessus, assaisonner (sel et poivre) et enfourner 10 minutes. 3) Pour la sauce : couper l'échalote et presser l'orange. Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre à feu doux et faire revenir l'échalote 3 minutes. Verser le vin blanc et le jus d'orange, ajouter le 1/2 bouillon de bœuf et le romarin. Mélanger et faire réduire de moitié. Ajouter la crème, assaisonner (sel et poivre) et mélanger à nouveau. 4) Servir les filets de lieu noir et napper de sauce. Ici, ils sont accompagnés de pommes de terre au four. Bonne dégustation
Filet de lieu noir sauce orange et vin blanc
Filet de lieu noir MSC CARREFOUR LE MARCHE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
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