/ FILET DE PERCHE ET SES CYNARA CARDUNCULUS OU AUTRES KAKTOS
validé
Pierre
Ambassadeur
01/07/24-04:29

FILET DE PERCHE ET SES CYNARA CARDUNCULUS OU AUTRES KAKTOS

Ingrédients 2 filets de perches huile d'olive 2 gousses d'ail Poivre en grain sel 1 bocal de cardons 2 tomates persil plat piment d'Espelette Préparation Préparation des cardons : Couper en petits cubes les 2 tomates (enlever la peau selon convenance). Peler et couper finement 1 gousse d'ail. Faire revenir à la poêle. Egoutter les cardons, puis les mettre dans vos tomates. Assaisonner et faire mijoter (cardons déjà cuits) pendant 10 min. En fin de cuisson ciseler le persil et le rajouter Préparation des filets de perche : Les assaisonner avant de les enfariner. Faire cuire avec un peu d'huile d'olive Voilà un plat Terre Mer rapide et délicieux
FILET DE PERCHE ET SES CYNARA CARDUNCULUS OU AUTRES KAKTOS
Cardons au naturel JARDINS DE NAVARRE
Cardons au naturel JARDINS DE NAVARRE
Tomates rondes bio  CARREFOUR BIO
Tomates rondes bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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