Accueil
Recettes
Filet de porc en croûte
validé
Doune
Diamant
09/12/23-15:54

Filet de porc en croûte

1 pâte feuilletée 1 filet mignon de porc un peu de moutarde 12 tranches de chorizo doux sel et poivre beurre 1 oeuf pour la dorure Faire dorer le filet mignon dans le beurre, saler et poivrer Laisser refroidirEtaler la pâte feuilletéeDéposer le filet mignon au centreL recouvrir de moutardeDisposer les rondelles de chorizo sur le filetRabattre le haut et le bas de la pâte sur le filetDécouper la pâte sur chaque côté en bande de 3 cmRabattre la pâte en croisant les côtéscasser l'oeuf et le battre, dorer le rôti Disposer sur une une plaque recouverte d'un papier sulfuriséCuire environ 30 minutes à 180 degrés chaleur tournante
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !