Filet de porc en croûte
1 pâte feuilletée
1 filet mignon de porc
un peu de moutarde
12 tranches de chorizo doux
sel et poivre
beurre
1 oeuf pour la dorure
Faire dorer le filet mignon dans le beurre, saler et poivrer Laisser refroidirEtaler la pâte feuilletéeDéposer le filet mignon au centreL recouvrir de moutardeDisposer les rondelles de chorizo sur le filetRabattre le haut et le bas de la pâte sur le filetDécouper la pâte sur chaque côté en bande de 3 cmRabattre la pâte en croisant les côtéscasser l'oeuf et le battre, dorer le rôti Disposer sur une une plaque recouverte d'un papier sulfuriséCuire environ 30 minutes à 180 degrés chaleur tournante
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson