FILET DE POULET A LA MOUTARDE ET CREME Recette rapide
Ingrédients pour 4 personnes
8 filets de poulet ( 2 par personne )
400g de champignons de paris
40cl de crème fraiche épaisse
4 échalotes
4c.à S de moutarde de dijon
20g de beurre
1c.à S d'huile
sel poivre
piment d'espelette en poudre
persil
Dans une sauteuse mettez le beurre et l'huile puis faites dorer vos échalotes ajoutez les filets coupés en dés faites revenir 5mm mettez le piment d'espelette salez poivrez.
Pendant ce temps mélangez la moutarde et la crème.
Lorsque le poulet est doré ajoutez le mélange et les champignons découpés laissez cuire 20mm à couvert à feu doux.
Servez chaud avec un riz sauvage en accompagnement décorez de persil.
Filets de poulets LE GAULOIS
Crème Fraîche Epaisse LE BON NORMAND
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min