Accueil
Recettes
FILET DE POULET A LA MOUTARDE ET CREME Recette rapide
validé
Dominique
Diamant
13/12/23-06:04 (édité le 13/12/23-10:32)

FILET DE POULET A LA MOUTARDE ET CREME Recette rapide

Ingrédients pour 4 personnes 8 filets de poulet ( 2 par personne ) 400g de champignons de paris 40cl de crème fraiche épaisse 4 échalotes 4c.à S de moutarde de dijon 20g de beurre 1c.à S d'huile sel poivre piment d'espelette en poudre persil Dans une sauteuse mettez le beurre et l'huile puis faites dorer vos échalotes ajoutez les filets coupés en dés faites revenir 5mm mettez le piment d'espelette salez poivrez. Pendant ce temps mélangez la moutarde et la crème. Lorsque le poulet est doré ajoutez le mélange et les champignons découpés laissez cuire 20mm à couvert à feu doux. Servez chaud avec un riz sauvage en accompagnement décorez de persil.
Filets de poulets LE GAULOIS
Crème Fraîche Epaisse LE BON NORMAND
Moutarde de Dijon DUCROS
Echalotes Suprême
Champignons de Paris
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !