Accueil / Recettes / Filet de poulet aux riz, et poivrons.
laurent
Bronze
31/08/23-16:15

Filet de poulet aux riz, et poivrons.

Découper vos filets de poulet (environ 500/600 gr). en petit morceau ( environ 1*3cm), réserver dans un tupperware avec de la sauce soja noire, au frigo. Puis découper vos poivrons (rouge et vert) en petits dès de 5 à 7 mm. Faire cuire 1 sachet de riz ( pour 3 personnes), puis faire chauffer dans un wok, les poivrons pendant 5/10 minutes (à votre convenance), reserver, mettre le poulet avec la sauce soja, dans le wok le faire revenir jusqu'à qu'il soit cuit. Et enfin ajouter le riz et faite revenir le tout 10 minutes.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !