/ Filet de poulet epinards/gingembre
Fanfan la Tulipe
Diamant
25/04/23-09:12

Filet de poulet epinards/gingembre

2 filets de poulet 1 sachet de pousses d’epinards Gingembre 1 brique de lait de coco Couper les filets en lamelles, les deposer dans un Wok chaud filet d’huile d’olive, faire cuire environ 7/8 mn, verser la briquet de lait de coco, les pousses depinards, le gingembre decoupe en fines lamelles, un tour de poivre du moulin, un peu de sel. Cuire quelques minutes et servir bien chaud.
Filet de poulet epinards/gingembre
Epinards jeunes pousses
Filets de poulet bio fermier
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !