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patrick
Diamant
08/12/23-14:31

Filet mignon au reblochon

3ps : 1 filet mignon, vin blanc 20 cl, 2 oignons, crème fleurette 50 cl, reblochon 250 gr, pommes de terre 250 gr, sel et poivre : Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre avec la peau 20minutes. Découper des médaillons dans le filet mignon. Faire revenir avec les oignons jusqu'à qu'ils soient dorés . Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes. Eplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème et le reblochon en petits dès. Ajouter la préparation à la viande, saler et poivrer et la cuire 10 minutes.
Filet mignon au reblochon
Filet mignon au reblochon - 2
Filet mignon Viande de porc
Vin Blanc Bourgogne Chardonnay JEAN BOUCHARD
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
Fromage Reblochon fermier AOP POCHAT
Crème Fleurette Entière 15% Mg YOPLAIT
Pommes de terre vapeur raclette gratin rissolées FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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