Filet mignon au reblochon
3ps : 1 filet mignon, vin blanc 20 cl, 2 oignons, crème fleurette 50 cl, reblochon 250 gr, pommes de terre 250 gr, sel et poivre : Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre avec la peau 20minutes. Découper des médaillons dans le filet mignon. Faire revenir avec les oignons jusqu'à qu'ils soient dorés . Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes. Eplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème et le reblochon en petits dès. Ajouter la préparation à la viande, saler et poivrer et la cuire 10 minutes.
Filet mignon Viande de porc
Vin Blanc Bourgogne Chardonnay JEAN BOUCHARD
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
Fromage Reblochon fermier AOP POCHAT
Crème Fleurette Légère 15% MG YOPLAIT
Pommes de terre vapeur raclette gratin rissolées FILIERE QUALITE CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson