/ FILET MIGNON AU VIN BLANC ET SA SEMOULE AUX LÉGUMES
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-12:20

FILET MIGNON AU VIN BLANC ET SA SEMOULE AUX LÉGUMES

Ingrédients 1 filet mignon 2 oignons 3 gousses d'ail sel poivre piment d'Espelette 150 à 225gr semoule grain moyen 1 bocal de légumes à couscous huile d'olive 30cl vin blanc moelleux herbes de Provence Préparation Faire chauffer dans une casserole les légumes en rajoutant des herbes de Provence et piment d'Espelette, puis verser sur la semoule dans un saladier. Et enfin, mélanger. Peler et trancher oignons et ails et faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Mettre le filet mignon et le dorer sur chaque face. Rajouter 30 cl de vin blanc, assaisonner. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure en tournant votre filet de temps en temps. Rajouter du vin si besoin (ou un peu d'eau si c'est en fin de cuisson pour ne pas avoir trop le goût du vin).
FILET MIGNON AU VIN BLANC ET SA SEMOULE AUX LÉGUMES
Oignons jaunes
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Filet mignon Viande de porc
Viande de porc: filet mignon à rôtir ATELIER DE GUSTAVE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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