/ FILET MIGNON AUX CREVETTES ET CRÈME DE HOMARD đŸ„©đŸ€đŸŠž
validé
MALIKA
Visiteur
11/11/24-13:35

FILET MIGNON AUX CREVETTES ET CRÈME DE HOMARD đŸ„©đŸ€đŸŠž

FILET MIGNON AUX CREVETTES ET CRÈME DE HOMARD đŸ„©đŸ€đŸŠž IngrĂ©dients : 4 steaks de filet mignon (6 oz chacun) 8 crevettes (pelĂ©es et dĂ©veinĂ©es) 1 queue de homard (viande enlevĂ©e et hachĂ©e) 2 cuillĂšres Ă  soupe de beurre 1 cuillĂšre Ă  soupe d'huile d'olive 1 tasse de crĂšme lourde 1/2 tasse de parmesan (rapĂ©) 1/2 cuillĂšre Ă  thĂ© d'ail en poudre 1/4 de cuillĂšre Ă  thĂ© de sel 1/4 cuillĂšre Ă  thĂ© de poivre noir Persil frais (hachĂ©, pour garniture) Instructions : Filet mignon de saison avec sel poivre et poudre d'ail. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poĂȘle Ă  feu moyen-Ă©levĂ© et faites chauffer des steaks pendant 3-4 minutes par cĂŽtĂ© pour les steaks moyens. Mettez de cĂŽtĂ© pour le repos. Dans la mĂȘme poĂȘle, faites fondre le beurre et faites cuire les crevettes jusqu'Ă  ce Enlevez et mettez de cĂŽtĂ©. Ajoutez de la viande de homard Ă  la poĂȘle et faites sauter pendant 1-2 minutes. Versez de la crĂšme lourde et faites mijoter pendant 3 minutes. Remuer dans le parmesan jusqu'Ă  ce que la sauce Ă©paississe. Retourner les crevettes Ă  la poĂȘle et remuer pour les combiner. Plaquez le filet mignon et garnissez de crevettes et sauce crĂšme de homard. Garnir de persil frais. Remarques : Servir avec de la purĂ©e de pommes de terre ou des lĂ©gumes rĂŽtis pour un repas complet. Vous pouvez Ă©changer le homard avec de la viande de crabe si vous le souhaitez. Temps de prĂ©paration : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 35 minutes | Kcal : 750 | Portions : 4
FILET MIGNON AUX CREVETTES ET CRÈME DE HOMARD đŸ„©đŸ€đŸŠž
đŸœïž Type de plat
Plats
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
Continuez d'explorer la communauté !