FILET MIGNON AUX CREVETTES ET CRĂME DE HOMARD đ„©đ€đŠ
FILET MIGNON AUX CREVETTES ET CRĂME DE HOMARD đ„©đ€đŠ
Ingrédients :
4 steaks de filet mignon (6 oz chacun)
8 crevettes (pelées et déveinées)
1 queue de homard (viande enlevée et hachée)
2 cuillĂšres Ă soupe de beurre
1 cuillĂšre Ă soupe d'huile d'olive
1 tasse de crĂšme lourde
1/2 tasse de parmesan (rapé)
1/2 cuillÚre à thé d'ail en poudre
1/4 de cuillÚre à thé de sel
1/4 cuillÚre à thé de poivre noir
Persil frais (haché, pour garniture)
Instructions :
Filet mignon de saison avec sel poivre et poudre d'ail. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poĂȘle Ă feu moyen-Ă©levĂ© et faites chauffer des steaks pendant 3-4 minutes par cĂŽtĂ© pour les steaks moyens. Mettez de cĂŽtĂ© pour le repos.
Dans la mĂȘme poĂȘle, faites fondre le beurre et faites cuire les crevettes jusqu'Ă ce Enlevez et mettez de cĂŽtĂ©.
Ajoutez de la viande de homard Ă la poĂȘle et faites sauter pendant 1-2 minutes.
Versez de la crĂšme lourde et faites mijoter pendant 3 minutes. Remuer dans le parmesan jusqu'Ă ce que la sauce Ă©paississe.
Retourner les crevettes Ă la poĂȘle et remuer pour les combiner.
Plaquez le filet mignon et garnissez de crevettes et sauce crĂšme de homard. Garnir de persil frais.
Remarques :
Servir avec de la purée de pommes de terre ou des légumes rÎtis pour un repas complet.
Vous pouvez Ă©changer le homard avec de la viande de crabe si vous le souhaitez.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 35 minutes | Kcal : 750 | Portions : 4
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile