/ Filet mignon en sauce
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nathalie
Explorateur
08/21/24-13:08

Filet mignon en sauce

Ingrédients : . Un filet mignon . une brique de crème liquide (15%MG) . Une barquette de champignons (250gr) . Sel et poivre . Un filet d'huile d'olive Recette : Faites revenir le filet mignon dans une cocotte à feu vif avec un filet d'huile d'olive pour colorer la chair. Coupez des tronçons d'environ 2cm de large et réserver. Pelez et émincez les champignons et les faire revenir dans les sucs de la viande. Quand ils sont cuits ajouter la crème liquide, la viande, salez, poivrez et ensuite mettre sur feu très doux pour terminer de cuire la viande à cœur (environ 20 minutes). Servez avec du riz, de la purée ou tout autre accompagnement de votre choix. Bon appétit
Filet mignon en sauce
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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