Filet mignon et quinoa
Ingrédients :600 grammes filet mignon de porc2 cuillères à soupe vin blanc1 cuillère à soupe miel50 grammes beurre2 cuillères à café romarin400 grammes quinoa
Préparation:Coupez le filet mignon en tranches en biais.Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 minutes (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.Ajoutez le vin blanc et le miel puis remuez 1 à 2 minutes. Parsemez de romarin et de poivre concassé.Faites cuire le quinoa 10 minutes dans 5 fois son volume d'eau.Egouttez, accommodez à votre goût, mettez dans un bol pour le modeler et ensuite dans une assiette. 🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
Continuez d'explorer la communauté !