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Filet mignon farci
validé
SCHAKnat
Diamant
09/02/24-11:02

Filet mignon farci

Pour 6 personnes - un filet mignon 800 g ou 2 filets mignon 400 g - un bocal de tomates séchées - un bocal d'olives noires - ail en poudre - thym Ouvrir le filet mignon en deux sur toute sa longueur. Badigeonner l'intérieur avec de l'huile du bocal de tomates séchées, saupoudrer d'ail. Découper les tomates séchées égouttées en morceaux (conserver le jus) et les répartir sur le filet. Idem pour les olives noires (je mets 3/4 d'une boîte). Saupoudrer de thym. Saler et poivrer. Refermer le filet de porc pour le reconstituer. Le ficeler ou le maintenir avec des piques. Le badigeonner avec un peu d'huile du bocal de tomates séchées. Poivrer. Enfourner à 200° pendant une heure quinze en surveillant la cuisson. Il doit être doré sur le dessus. Accompagner d'une puree, de riz ou de pâtes et d'une salade de roquette sauce balsamique..
Viande de porc : filet mignon sous vide
Tomates séchées au soleil SACLA
Olives noires bio dénoyautées BARRAL
Thym de Provence DUCROS
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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