Filet mignon farci
Pour 6 personnes
- un filet mignon 800 g ou 2 filets mignon 400 g
- un bocal de tomates séchées
- un bocal d'olives noires
- ail en poudre
- thym
Ouvrir le filet mignon en deux sur toute sa longueur.
Badigeonner l'intérieur avec de l'huile du bocal de tomates séchées, saupoudrer d'ail.
Découper les tomates séchées égouttées en morceaux (conserver le jus) et les répartir sur le filet. Idem pour les olives noires (je mets 3/4 d'une boîte).
Saupoudrer de thym. Saler et poivrer.
Refermer le filet de porc pour le reconstituer. Le ficeler ou le maintenir avec des piques.
Le badigeonner avec un peu d'huile du bocal de tomates séchées. Poivrer.
Enfourner à 200° pendant une heure quinze en surveillant la cuisson. Il doit être doré sur le dessus.
Accompagner d'une puree, de riz ou de pâtes et d'une salade de roquette sauce balsamique..
Viande de porc : filet mignon sous vide
Tomates séchées au soleil SACLA
Olives noires bio dénoyautées BARRAL
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson