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validé
Pierre
Diamant
05/05/24-06:10

Filet mignon séché

1 gros filet mignon,1 kg de gros sel de Guérande,Une dizaine de branches de thym,1 c à c de poivre du moulin aux 5 baies,1 c à c de piment d'Espelette Mettre une couche de gros sel dans un récipient, y déposer quelques branches de thym, puis le filet mignon. Lui remettre le restant de thym puis recouvrir de gros sel. Laisser ainsi pendant 24h au frais Rincer à l'eau claire le filet mignon, bien le sécher (avec du papier absorbant L'assaisonner et le rouler dans un torchon en le serrant un peu. Mettre au bac à légumes pendant au moins 3 semaines (en le tournant de temps en temps pour qu'il n'ait pas toujours la même face en contact avec le bac)
Filet mignon séché
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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