Filets de cabillaud au four
Ingrédients
4 filets de cabillaud (environ 600g)
1 citron
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym frais
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre
Quelques rondelles de citron pour la décoration
Instructions
Préparation du cabillaud
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Salez, poivrez et ajoutez le thym et le persil haché sur les filets.
Préparation de la marinade :
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus d'un citron et l'ail haché. Versez cette marinade sur le poisson et laissez reposer 10 minutes pour bien imprégner les saveurs.
Cuisson Enfournez le cabillaud pour 15 à 20 minutes. Le poisson est cuit lorsqu'il s'effeuille facilement à la
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min