/ Filets de cabillaud au four
Lydia
Explorateur
21/09/24-08:00

Filets de cabillaud au four

Ingrédients 4 filets de cabillaud (environ 600g) 1 citron 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de thym frais 1 cuillère à soupe de persil haché Sel, poivre Quelques rondelles de citron pour la décoration Instructions Préparation du cabillaud Préchauffez votre four à 180°C. Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Salez, poivrez et ajoutez le thym et le persil haché sur les filets. Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus d'un citron et l'ail haché. Versez cette marinade sur le poisson et laissez reposer 10 minutes pour bien imprégner les saveurs. Cuisson Enfournez le cabillaud pour 15 à 20 minutes. Le poisson est cuit lorsqu'il s'effeuille facilement à la
Filets de cabillaud au four
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !