Filets de poulet au cantal
Ingrédients :
4 filets de poulet - 8 tranches de poitrine fumée - 100g de Cantal
Huile d'olive - Sel et poivre
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Couper les filets de poulet en portefeuille et assaisonner (sel et poivre).
3) Mettre 2 tranches fines de Cantal au niveau de la découpe du filet de poulet.
4) Refermer les filets en les enrobant de 2 bardes de poitrine fumée.
5) Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et colorer les filets de poulet dans celle-ci.
6) Lorsqu'ils sont bien colorés, placer les filets de poulet dans un plat à gratin et laisser cuire au four 10/12 minutes.
7) Sortir les filets de poulet du four et servir immédiatement avec l'accompagnement de votre choix (nous c'était des pâtes).
Bon appétit
Cantal jeune AOP CARREFOUR EXTRA
Escalope filet de poulet Bio NATURE DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min