/ FILETS DE POULETS AU FOUR ET SES HARICOTS PLATS
validé
Pierre
Ambassadeur
27/06/24-07:34(édité le 27/06/24-07:36)

FILETS DE POULETS AU FOUR ET SES HARICOTS PLATS

Ingrédients : Vin blanc sec 4 filets de poulets 1 bocal d'haricots plats piment d'Espelette, sel, poivre oignons, huile d'olive, paprika Préparation : Eplucher l'oignon et couper en lamelles, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive à la poêle mettre dans un plat à four les filets de poulets, ajouter 1/2 bouteille de vin blanc, saler, poivrer, piment d'Espelette, l'oignon cuit Saupoudrer de paprika Faire cuire à 180°C pendant 30mn. Mouiller le poulet avec je jus de temps en temps Mettre les haricots dans une casserole et faire chauffer Il n'y a plus qu'à se servir, bon appétit
FILETS DE POULETS AU FOUR ET SES HARICOTS PLATS
Vin blanc AOC Bordeaux large Malartic bio LA CAVE D AUGUSTIN FLORENT
Vin blanc AOC Bordeaux large Malartic bio LA CAVE D AUGUSTIN FLORENT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !