FILETS DE POULETS AU FOUR ET SES HARICOTS PLATS
Ingrédients :
Vin blanc sec
4 filets de poulets
1 bocal d'haricots plats
piment d'Espelette, sel, poivre
oignons, huile d'olive, paprika
Préparation :
Eplucher l'oignon et couper en lamelles, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive à la poêle
mettre dans un plat à four les filets de poulets, ajouter 1/2 bouteille de vin blanc, saler, poivrer, piment d'Espelette, l'oignon cuit
Saupoudrer de paprika
Faire cuire à 180°C pendant 30mn. Mouiller le poulet avec je jus de temps en temps
Mettre les haricots dans une casserole et faire chauffer
Il n'y a plus qu'à se servir, bon appétit
Vin blanc AOC Bordeaux large Malartic bio LA CAVE D AUGUSTIN FLORENT
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min