Accueil
Recettes
Flam’
validé
Kevin
Bronze
26/03/23-16:35

Flam’

Préchauffez le four à 230 degrés. Coupez 3 oignons en fines rondelles. Faites revenir 200g de lardons avec les oignons dans une grande poêle chaude. Ajouter un fond de vin blanc (si possible). Arrêter la cuisson une fois le liquide évaporé. Étaler la pâte brisée et la couvrir d’une fine couche de crème fraîche. Répartissez le mélange oignons/lardons par dessus. Enfournez pour 10 à 15mins. Coupez en petits carrés et servez à l’apéritif.
Oignons jaunes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Lardons fumés NOUS ANTI GASPI
Pâte brisée sans huile de palme CARREFOUR CLASSIC'
Crème Fraîche Bio 35% Mat.Gr. ISIGNY SAINTE MERE
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !