FLAMICHE AU MAROILLES
ingrédients
200g de maroilles , 180g de farine, 1 oeuf, 40 de de beurre, 40 ml de lait, 5c à soupe de crème fraiche épaisse, 20g de levure fraiche, sel, poivre.
Versez le lait tiède sur la levure dans un ramequin. Mettez la farine en fontaine, casser l'oeuf au centre, ajoutez une pincée de sel. Versez la levure, et pétrir au robot jusqu'à ce que la pâte se décolle et forme une boule. Laissez reposer 1/2 heure. Beurrez une tourtière, étendre la pâte à la main dans la tourtière, recouvrir de crème fraiche et disposez dessus le Maroilles coupé en tranches dessus. Ajouter un peu de poivre.
Cuisson 20 mn, thermostat 7 (210°C).
Beurrez la tourtière.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson