/ flamiche maroilles
brigitte
Visiteur
07/10/24-23:50

flamiche maroilles

1 . Versez le lait tiède sur la levure dans un ramequin. 2. Mettez la farine en fontaine, casser l’œuf au centre, ajoutez une pincée de sel. 3. Versez la levure, battez à la fourchette. 4. Ajoutez peu à peu le beurre fondu. 5. Continuez à battre jusqu'au moment où la pâte se décolle du plat. 6. Beurrez la tourtière, déposez y la boule de pâte. 7. Laissez reposer 1/2 heure près d'une source de chaleur. 8. Étendez la pâte à la main dans la tourtière. 9. Disposez dessus le Maroilles coupé en tranches avec la crème fraîche et du poivre. 10. Cuisson 20 minutes, thermostat 7 (210°C).
flamiche maroilles
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !