FLAN A LA NOIX DE COCO
- 1 boîte de lait de coco de 400 g
- 1 boîte de lait concentré sucré de 400 g
- 3 œufs
- 10 càs noix de coco râpée
- 4 càs caramel liquide
- 1 càc vanille liquidePréchauffer le four 180°.Mélanger les œufs avec le lait de coco et le lait concentré sans faire mousser.Incorporer la vanille et la noix de coco râpée.Verser le caramel dans le fond d'un moule à cake puis, doucement, la préparation au lait de coco.Faire cuire 45 mn au bain marie.Laisser tiédir le flan puis le placer au réfrigérateur pendant 6 heures.Le démouler et le servir froid décoré de noix de coco.
Lait concentré sucré CARREFOUR CLASSIC'
Lait de coco CARREFOUR SENSATION
Noix de coco râpée CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min