/ Flan aux légumes
validé
Monique
Explorateur
18/11/24-18:44

Flan aux légumes

Ingrédients : 4 carottes, 3 poireaux, 1 oignon, 250 gr champignons, 4 œufs, 1 dl lait, 100 gr gruyère râpé, sel, thym, laurier, 1 càs huile d'olive. - Couper les légumes en dés. - Les faire fondre doucement dans l'huile d'olive, assaisonner, quand ils sont tendres ajouter les champignons émincés. - Continuer la cuisson 10 mn cocotte couverte, remuer de temps en temps. - Battre les œufs, puis le lait avec le gruyère, saler. - Répartir les légumes dans un moule beurré, y verser le mélange dessus et cuire 45 mn à four moyen.
Flan aux légumes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !