/ Flan aux pruneaux
validé
Annie
Ambassadeur
26/05/24-18:31

Flan aux pruneaux

Pour 6 personnes : 300 gr de pruneaux dénoyautés 2 gros oeufs 40 cl de lait 100 gr de farine 120 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé Dénoyauter les pruneaux s'il ne le sont pas. Cassez les oeufs dans un saladier,les battre.Y ajouter le sucre et le sucre vanillé.Bien mélanger Ajoutez la farine,ensuite le lait.Melanger. Beurrer et fariner un moule.Y mettre les pruneaux, puis versez y la préparation. Enfourner a four chaud a 180° pendant 45 mn environ. On peut y mettre un peu de rhum ,mais là je n'en avais pas. On peut aussi remplacer la farine par de la maïzena. Bonne dégustation.
Flan aux pruneaux
Flan aux pruneaux - 2
Flan aux pruneaux - 3
Pruneaux d’Agen avec noyaux REFLETS DE FRANCE
Œufs Frais datés L'ŒUF DE NOS VILLAGES
Farine de blé tous usages T45 FRANCINE
Sucre vanillé Bio ALSA
Lait entier CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !